Manfaat Karbol Sereh Eco Fresh

Karbol sereh Eco Fresh sangat bermanfaat untuk membersihkan dan mengusir nyamuk, lalat dan kecoa. Karena selain anti kuman dan anti bakteri, karbol sereh Eco Fresh mengandung bahan alami sereh yang harumnya membuat nyamuk tidak suka.
Pesan Sekarang! :)
Murni Rosa 

Post pertama 2017. Hehe..

Kali ini saya mau promosi dulu mengenai manfaat Karbol Sereh Eco Fresh. Udah pada tau dong, apa itu karbol? Jadi to the point, karbol sereh yang saya jual ini adalah karbol yang dibuat menggunakan bahan alami sereh. Dengan harum sereh    citronella, karbol berwarna putih ini memiliki khasiat yang khas: ampuh mengusir nyamuk. ;-)


Karbol Sereh Jakarta yang Banyak Dicari
Udara di manapun kita berada menjadi salah satu media penyebaran bakteri. Nah, udara ruangan yang kotor karena debu atau kuman, atau lantai yang tidak bersih, itu semua bisa menjadi salah satu penyebab kulit gatal, napas sesak, batuk, dll.

Karbol sereh kini termasuk salah satu produk kebutuhan rumah-tangga yang banyak dicari, lho! Bagi keluarga, kebersihan tentunya sangat penting karena kebersihan pangkal kesehatan. Dari anak kecil sampai orang tua, semua perlu ruangan yang bersih untuk mencegah berbagai penyakit. Pasti kamu setuju, dongg.. :)

Manfaat karbol sereh Eco Fresh
Jadi, karbol sereh Eco Fresh ini sangat multimanfaat, Teman! Saya sudah menggunakannya juga. Manfaatnya yaitu membersihkan seluruh lantai rumah termasuk toilet, baik itu berbahan keramik, kayu ataupun semen. Lalu yang ngga kalah penting, membersihkan kandang hewan peliharaan kita! Lantai yang bersih membantu menciptakan suasana yang bersih dan segar, dan mengurangi penyebaran kuman di rumah. Apalagi kuman yang kita bawa dari aktifitas di luar.

Selain membersihkan lantai, harumnya karbol sereh Eco Fresh ini juga ampuh mengusir nyamuk, kecoa dan lalat. Simply, karbol sereh bermanfaat untuk:
  1. Membersihkan ruangan dari debu, kuman-kuman dan bakteri jahat
  2. Menghilangkan bau tidak sedap di ruangan, termasuk di toilet dan kandang hewan peliharaan
  3. Memberi kesegaran aroma sereh yang segar alami, yang tidak disukai nyamuk.
Menggunakan karbol sereh Eco Fresh untuk mengepel lantai membuat lantai rumah kita bersih dan anak-anak jadi bebas bermain di lantai. Apalagi anak-anak yang masih sangat rentan penyakit. Kena debu sedikit, batuk atau kulit gatal-gatal. Sementara, ruangan yang bersih itu selain mencegah itu semua juga membuat serangga seperti kecoak dan lalat tidak betah di ruangan kita. Kita jadi bebas melakukan berbagai aktifitas bersama di rumah, termasuk beristirahat.

Kemasan Karbol Eco Fresh
Nah, untuk informasi, produk karbol sereh yang saya jual ini tersedia dalam 2 ukuran dan kemasan, ya.. Yaitu:

1. kemasan botol berisi 1,5 liter karbol sereh Eco Fresh,
2. dan kemasan jerigen berisi 5 liter karbol sereh Eco Fresh.

Penggunaannya cukup ekonomis, koq. Tuang 5-6 tutup botol cairan karbol sereh Eco Fresh ke dalam ember berisi kurang-lebih 1 liter air bersih, lalu gunakan deh, untuk mengepel rumah, atau membersihkan kamar mandi atau kandang hewan peliharaan.

Seperti kandang doggy, kucing, atau kalau kita memelihara ayam atau burung. Tempat mereka tinggal memang harus rajin dibersihkan, lho. Termasuk hewannya, tidak boleh tidak dimandikan.. Karena kotoran atau partikel yang terbang dari badan atau kotoran mereka itu yang menjadi perantara kuman ataupun virus.

Order Karbol Sereh Sekarang!

Pesan Karbol Sereh Jakarta Sekarang!
Untuk teman-teman yang ingin pesan karbol sereh, silakan kontak saya, via Whatsapp 0813-8225-8282! Ready stock! Khusus yang tinggal di Jakarta, nanti bisa diantar dengan Gojek. Untuk pengiriman luar Jakarta, sementara ini masih terbatas di Pulau Jawa, ya..

Terima-kasih..! Keep healthy life 2017! :)

Comments

  1. Masing-masing ukuran harganya berapa, mba Rosa?

    Haturnuhun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang botol (1,5 lt) Rp 35.000, yang jerigen (5 lt) Rp 90.000, Mbak Lendy.
      Sama2, Mba.. :)

      Delete
  2. Wah, sepertinya cocok nih buat dirumah,
    Berapa duit nih harganya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang botol (1,5 lt) Rp 35.000, yang jerigen (5 lt) Rp 90.000, Mas.
      Beli, yaa.. :)

      Delete
  3. Wah aku perlu banget ini. Udah mulai banyak nyamuk di rumah. Plus kecoa juga mulai rajin nongol. Makasih infonya, Mbak. Begitu karbol di rumah abis aku beli yang ini aja ahhhhh

    ReplyDelete
  4. Di rumah jg ada karbol sereh mbk, pemberian induk semangku pas lg musim ular keluar kpn hari, katanya buat disiram ke lubang2 pembuangan spy ular gk masuk. Tp aku jg pakai buat ngepel sih, buat usir nyamuk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, bagus dong.. makin banyak manfaat Mbak :)

      Delete
  5. Produk ini kayaknya ramah lingkungan ya..tanpa bahan kimia? Kalau soal nyamuk sama kecoa, waahh..musuh saya itu..hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, Mbak. Karbol sereh dibuat dari bahan alami. :)

      Delete
  6. Kalo nggak sengaja tumpah/kena tangan, gatel/panas nggak mbak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga si, Mas. Saya kena tangan ngga jadi gatel atau panas. Emang ada yg gitu ya? :)

      Delete
  7. Yg Jawa kudu sabar kalau mau Eco Fresh. cocok buat bersih2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup.. Pengiriman via udara ngga nerima barang cair. Mesti dapet ekspedisi via darat.

      Delete
  8. Harganya lumayan ya Mbak, tapi pasti sesuai dengan manfaatnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, manfaatnya karbol Eco Fresh bagus, Tarry. Wangi dan anti kuman, anti nyamuk alami.. :)

      Delete
  9. Masih terbatas pulau Jawa dan semoga bisa terus meluas ke pulau pulau lainnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.. Btw pengiriman via titipan kilat ngga bisa ngirim berupa cairan, soalnya, Mas Don.. Pihak bandaranya yg nolak.

      Delete
  10. Saya baru dengar tentang karbol sereh. Ternyata banyak manfaatnya ya Mbak Rosa. Semoga jualannya laris manis 😊

    ReplyDelete
  11. Wah jadi tertarik nih mb murni. . maaf ya baru bisa berkunjung balik
    Kebetulan baru selesai bangun dapur untuk rumah baru. . naaaah pas banget nih. . karbol sereh bisa untuk bersih bersih lantai rumah jg kan ya. .

    -hellofika-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, Mba Fika. Utamanya memang buat ngepel.. :)

      Delete

Post a Comment


Mau ninggalin jejak tapi ngga punya akun gmail?
Bisa, koq. Pada bagian Comment as silakan pilih Name/URL dan masukkan datamu.

Belum punya URL blog?
Silakan masukan saja URL socmed kamu. Beres.

All comments are in moderation.
Terima-kasih! :)

Popular posts from this blog

My Late News

Ngeblog Tapi Invisible?