Saturday, July 1, 2017

Warrior

Welcome to July! :) Hopefully, I will start to post here again. After 2 months I've let it unwritten.

OK. Start from today. This is just a sharing. This afternoon, a young man who was my customer sent me Whatsapp message. He asked me job. I could feel, he was actually shy to do it. Unfortunately, I couldn't help him.

He wants a permanent job which pay him monthly. He has a son yet. When I gave him advices, like joining online taxi bike (ojek online), he gave me reason, that his driving license was expired and his motorcycle wasn't good enough. Too old.

Monday, March 6, 2017

Lho, Sudah Maret 2017?

Time flies..! Selalu itu yang kita lontarkan sebagai feed back. Ya, memang waktu bergulir begitu cepat. Maka, ngga sadar usia sudah segini. :)

Well, sampai sekarang Jakarta (karena saya berdomisili di Jakarta) sudah hampir menyelesaikan proyek MRT-nya. Memang masih beberapa tahun lagi. Tapi bagi yang ngga perhatikan, tadinya mungkin merasa MRT itu hanya proyek tidur.

Waktu adalah hal yang sangat penting. Untuk sukses langkah pertama adalah mengapresiasi waktu.

Waktu dekat dengan persiapan. Mempersiapkan diri adalah cara kita mempercepat penyelesaian sebuah misi. Disiplin waktu. Itu yang saya akui, masih perlu dibiasakan.

Monday, February 20, 2017

Woro-woro Online Shop dan Blog Baru

Hmm... Jadi to the point, saya baru me-relaunch blog murnirosa.info. Kenapa harus banyak-banyak domain? Dulu sebenarnya lantaran keinginan saya juga sih, yang bikin ini jadi semacam kesalahan. Mentang-mentang masih pegang duit, impulsif beli, deh. *sigh*

Cuma, untuk mengatakan nyesel, rasanya ngga tepat, deh. Nanti dulu, deh, nyeselnya. hehehe... Ya, saya pikir daripada dimubazirin, toh? Lebih baik kan memang dipakai saja. :)

Wednesday, February 8, 2017

Living My Destiny

Just remembering the preach on last Sunday. I've got something really good, that I need to live with the new understanding and new attitude. I said it the new one, I mean that's the good way of living which we got it by learning from time to time, day by day.

At least that's what I've got by thinking of the preaching, which telling us that basically we need to pay attention to how we live. The bible teach us to live not as fools, but to live wisely, because the days are evil. Even we need to see the other creatures which live how they're supposed to naturally. They have their own fate. Have we lived our life like what God has wanted? Do we realize, that how we live actually will form our own character and habit?...

Monday, January 9, 2017

Manfaat Karbol Sereh Eco Fresh

Karbol sereh Eco Fresh sangat bermanfaat untuk membersihkan dan mengusir nyamuk, lalat dan kecoa. Karena selain anti kuman dan anti bakteri, karbol sereh Eco Fresh mengandung bahan alami sereh yang harumnya membuat nyamuk tidak suka.
Pesan Sekarang! :)
Murni Rosa 

Post pertama 2017. Hehe..

Kali ini saya mau promosi dulu mengenai manfaat Karbol Sereh Eco Fresh. Udah pada tau dong, apa itu karbol? Jadi to the point, karbol sereh yang saya jual ini adalah karbol yang dibuat menggunakan bahan alami sereh. Dengan harum sereh    citronella, karbol berwarna putih ini memiliki khasiat yang khas: ampuh mengusir nyamuk. ;-)