Udah Desember Aja!

Hai Kawan,

Apa sih tanda-tandanya Desember itu? Cuaca mendung, lagu dan ornamen natal, promo-promo bertema Natal dan Tahun Baru, gedung-gedung resepsi full booked, lalu?

Biasanya orang-orang juga mulai kasak-kusuk buat beli kalender tahun berikutnya, atau sukur-sukur dapet gratis dari perusahaan sebagai media promo mereka.

Lalu satu lagi, di antara komunitas pertemanan biasanya ada topic mengenai resolusi. Resolusi apa nih, yang kelihatannya sudah tercapai, masih dalam proggress, atau baru ingin diusahakan?

... This December, one of my friend will get married, and live happily with her future husband. I and the others feel happy for her, of course. I just want to wish them happiness and blessing in their new life. (can not mention name?) Moreover, this reminds me again about my life. Life goes on and now, I've been grown-up. :D Whatever, we have our own way, vision, and things to be done, to keep things good.

Comments

  1. Tike flies yaa.. Emg gk krasa deh, cpt bgt. Jadi, udh nulisnttg resolusi blm nih,hihi

    ReplyDelete
  2. Iya, Nurul.. cepet banget! Hihi.. Resolusiku masih dipikirkan. Atau mungkin sama dgn setahun lalu. Xixixi.. :))

    ReplyDelete

Post a Comment


Mau ninggalin jejak tapi ngga punya akun gmail?
Bisa, koq. Pada bagian Comment as silakan pilih Name/URL dan masukkan datamu.

Belum punya URL blog?
Silakan masukan saja URL socmed kamu. Beres.

All comments are in moderation.
Terima-kasih! :)

Popular posts from this blog

My Late News

Manfaat Karbol Sereh Eco Fresh

Ngeblog Tapi Invisible?